Главная » 2015 » Январь » 26 » Лечение по методу Шевченко
Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!
12:51
Лечение по методу Шевченко

  Лечение по методу ШевченкоВот уже больше года, как я прошла полный курс лечения рака молочной железы в нашем онкологическом центре. За этот год я какие только методы и снадобья на себе не испробовала, живу строго по режиму, всё стараюсь делать по плану. Мне мой лечащий врач при прохождении лучевой терапии в городе Бийске однажды сказала, что рак совершенно не терпит паники и разбросанности. Всегда нужно всё планировать и стараться не отступать от запланированных мероприятий. На сегодня у меня стойкая ремиссия, и я могла бы уже успокоиться и начать жить как раньше... Однако, я думаю, что этот звоночек нам, заболевшим такой страшной болезнью, стоит расценивать как строгое предупреждение и напоминание на всю оставшуюся жизнь о том, что жить так, как раньше, больше нельзя! Иначе результат будет тот же. Именно поэтому я постоянно ищу всё новые и новые методы лечения и восстановления своего утраченного здоровья. Какие-то откладываю на потом по самым разным причинам. Одна из них - моя маленькая пенсия, или отсутствие каких-либо составляющих. Иногда я считаю метод слишком опасным для остатков моего здоровья (яды), иногда возникают аллергические реакции и приходится останавливаться.

Метод Николая Шевченко

- меня сначала удивил, водка с маслом - какая гадость! Так подумала я, когда услышала об этом методе, тем более, что я водку практически не выношу (у меня были два неудачных замужества с алкоголиками). Когда же я всё-таки набралась терпения и просто из вредности прочитала все рекомендации автора метода на его сайте, то была поражена тем, что его метод лечит не только рак, а практически всё!

   Судите сами: "Он успешно лечит самые тяжкие болезни (в том числе и все виды рака, лимфомы, меланомы, саркомы) головного мозга, легких, бронхов, печени (в том числе и цирроз печени), поджелудочной железы (в том числе и панкреатит), почек, костей, лимфатических узлов, желудка, кишечника, предстательной железы, горла (гортани), щитовидной железы, матки, шейки матки, яичников, всей сердечно-сосудистой системы.

   Он останавливает и предотвращает метастазирование раковых опухолей, исцеляет от метастазов всех видов рака в любых органах и тканях, в том числе и от метастазов рака молочной железы.
   Противопоказаний к нему пока не выявлено: "метод Шевченко" успешно лечит все виды гипертонии, стенокардии (ишемической болезни сердца – "ИБС"), атеросклероза, сахарного диабета, варикозного расширения любых вен; он ускоряет восстановление больных, перенёсших инфаркты и инсульты, и намного снижает вероятность повторных инфарктов и инсультов.
   "Метод Шевченко" имеет очень сильное противомикробное, противопаразитарное и противовирусное действие, в том числе и против вирусов гепатита В и С и разных кишечных гельминтов (глистов). Он также растворяет любые камни в почках и желчном пузыре, выводит из этих органов песок. Ускоряет заживление переломов и всех прочих ран, восстанавливает структуру костей (то есть, лечит остеопороз любой природы). Метод имеет очень сильное противоязвенное действие при язвах желудка, 12-перстной кишки и всех других отделах кишечника. Также он успешно лечит бронхиальную астму и аллергию всех видов, полиартрит и вообще все артриты и артрозы, а также и кожные болезни: псориаз, экзему, дерматиты.
   Данный метод вылечивает без операций и многие не раковые опухоли: миому матки, аденому предстательной железы, различные доброкачественные папилломы, "узлы" и "кисты" и все прочие болезни щитовидной железы, матки и яичников.
   Метод нормализует работу всего желудочно-кишечного тракта и соотношения всех гормонов, иммунитет, все обменные процессы в организме, женский "месячный" цикл, клинический и биохимический состав крови. Исцеляет глаукому (нормализует внутриглазное давление), останавливает развитие катаракты...
   Это далеко не полный перечень того, что может исцелять предлагаемый метод лечения".
   Всё это меня окончательно убедило заняться этим методом вплотную. Лекарство оказалось довольно доступным и не таким уж дорогим, даже для моей пенсии. Были проблемы с покупкой масла не рафинированного первого сорта, желательно фабричного производства, так как везде было только рафинированное высшего сорта. Однако, кто ищет, тот всегда находит! В магазинчике, где я беру корма для своих курочек, я заметила большие бутылки с растительным маслом под названием "Алейка", которое с успехом прошло все проверки на качество. Водку я выбирала по признаку спирта "Люкс" и цене. Пью уже полмесяца по схеме: один курс - 10(5),10(5),10(10), три раза в день, 30гр. масла + 30гр. водки. Пьётся нормально, не смотря на все мои предвзятости. Никаких отрицательных и побочных эффектов не наблюдаю. Жду только хорошего, так как безоговорочно поверила в этот метод. О результатах обязательно напишу в своих комментариях. Тем, кто решит так же как я заняться лечением по методу Николая Шевченко, советую внимательно прочитать всё, что автор считает важным на его сайте и только потом приступать. Дело в том, что у этого метода очень много ограничений, т.е. много чего не рекомендуется кушать, пить и делать!
   Всем желаю крепкого здоровья.
 
Просмотров: 4682 | Добавил: pashka | Теги: метод Шевченко, лечение по методу Шевченко | Рейтинг: 4.2/36
Всего комментариев: 4
0
4 pashka  
Решила написать ещё одно сообщение. К методу Шевченко я так и не вернулась больше. Особых результатов не почувствовала, разве что вот коленки мои перестали щёлкать и болеть при приседании. Голова больше не кружится, а это значит, что всё было от лечения. Я водку не переношу, и мне становится не очень комфортно при одной мысли продолжить лечение по этому методу. Я не зарекаюсь, быть может ещё вернусь к нему, но пока решила не мучить себя. Всем желаю крепкого здоровья.

0
3 pashka  
Сегодня уже 16 марта 2015 года. Первый курс полностью закончила 22 февраля. Во время большого перерыва начался Великий пост (23 февраля), и я решила по своей старой привычке поголодать немного, дней 10-15, а потом вернуться к лечению по методу Н.Шевченко. Вошла в голодовку очень удачно, прошло уже 22 дня, а я всё ещё на голоде, т.к. всё пошло замечательно: скинула вес - почти 8 кг, почистилась, чувствую себя очень хорошо. В прошлую субботу ездила на вечернюю службу в наш Преображенский храм, отстояла всю службу - это почти 3 часа и хоть бы что! Сегодня вот решила потихоньку выходить. Наметила с 20 марта начать снова курс по Шевченко.
   Желаю всем крепкого здоровья.
   Да, голова кружиться уже давно перестала, хотя это продолжалось даже в начале голодовки.

0
2 pashka  
Сегодня 12 февраля 2015 года. Начала третий десяток дней по курсу лечения. Иногда просто чудесно себя чувствую, ничего не болит, даже коленки совсем перестали меня беспокоить, однако иногда всё ещё начинает болеть и кружиться голова. Начала болеть спина, не очень сильно, похоже как после серьёзной тренировки. Запор вернулся, наблюдаю стул через день или два. Решила попить магний на ночь, так как ещё и засыпать почему-то стала плохо. Пока всё.

0
1 pashka  
Сегодня, 29 января 2015 года, уже 19 дней как я лечусь по методу Николая Шевченко. Решила написать комментарий, чтобы потом не забыть, что со мной происходило. На сегодня у меня наблюдаются уже третий день небольшие головокружения при смене положения сидячего на лежачее, с сидячего на стоячее и т.д. Голова ватная, никаких лекарств я не принимаю по рекомендации автора метода. Плохо получается сосредоточиться на чём-то. Вообще ничего не болит, поэтому решила потерпеть, верю, что должно пройти.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]