Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » О том, как прошёл год, а ещё про магний и кальций
Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!
09:22
О том, как прошёл год, а ещё про магний и кальций

Лето прошло Вот и осень пришла после быстрого и тёплого лета. Скоро ровно год как я закончила все курсы больничного лечения. Мне уже пора проходить комиссию на ВТЭК, чтобы подтвердить или отменить мою группу инвалидности. 29 сентября пойду сдаваться. Врачи нашли что-то у меня в правом лёгком, может это фиброз после облучения, а может... Но не будем о грустном, время покажет.
   Что нового у меня по нашей теме, как идёт восстановление моего драгоценного здоровья. Я продолжаю курс на сыроедение, хотя иногда пока срываюсь. Бывает, наварю вкусного борща и не могу удержаться - наемся. Однако, большую часть времени уже держусь на сырой еде, много ем салатов и продолжаю пить свежевыжатые соки и мой зелёный травяной коктейль. На моём любимом сайте "Народные рецепты здоровья" покупаю кашу макробиотическую, там очень большой выбор, но я последнее время предпочитаю "Гималайскую"! Это чудесный продукт именно для нас, так как там добавляется моя любимая гречка. Читайте про диету доктора Ласкина и делайте как я! Эта кашка, если задуматься, как раз "мука жизни", которую надо постоянно кушать, чтобы выздороветь.
   Ещё хочу написать про одну замечательную находку. Нашла совсем случайно очень интересный продукт, напиток, который является источником натурального магния. "Натурал Калм" - содержит только магний в легко усвояемой форме цитрата. Подавляющему числу людей оказывается просто катастрофически не хватает магния. В обычных продуктах питания его либо очень мало, либо вообще нет! Мы часто пьём много таблеток с кальцием, особенно в пожилом возрасте, так как из-за приёма большого количества мочегонных препаратов (фурасемид, индопамид и т.п), кальций просто вымывается из наших организмов и начинаются ортриты, радикулиты, хондрозы и т.д., если не начать правильно питаться и принимать необходимые препараты. Недавно в нашей больнице встретила женщину, которая из-за длительного приёма индопамида, очень популярного препарата у гипертоников, заработала страшный ортрит. Она очень плохо передвигается только с помощью костылей. Тогда я подумала, как хорошо, что я не послушалась врачей и не стала принимать регулярно этот препарат. Мне говорили, что в моём возрасте просто жизненно необходимо постоянно принимать эти таблетки! Свою гипертонию я лечила клюквой, по совету одной старой бабушки. В течении всей зымы несколько лет я ела раз в день по горсточке клюквы с мёдом.
    Однако вернёмся к нашему магнию. Как оказалось, кальций совершенно не усваивается организмом, если там нет магния! Более того, в нашей пище оказывается вполне достаточное количество кальция, просто он не усваивается из-за отсутствия свободного магния. Недостаток магния в вашем организме, можно сразу определить, если Вы плохо спите или Вас давно мучает запор. Для того, чтобы исчезли эти проблемы из Вашей жизни начните сегодня принимать "Наткрал КАЛМ", всего 1-2 чайных ложечки препарата на стакан воды перед сном.

 Как всегда желаю всем крепкого здоровья.
 

Просмотров: 1542 | Добавил: pashka | Теги: калм, Новости, натурал калм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 admin01  
Да, насчёт моего правого лёгкого, я прошла томографию, которая подтвердила, что это послелучевой фиброз! Раньше я бы, конечно, расстроилась, но теперь меня радует, что диагноз не критический. Рака нет! Живу по новым правилам и думаю только о хорошем.. Чего и Вам желаю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]