Главная » 2015 » Февраль » 12 » Пять продуктов питания, которые уменьшают риск рака молочной железы
Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!
10:02
Пять продуктов питания, которые уменьшают риск рака молочной железы

    Пять продуктов от ракаВ настоящее время почти самое распространённое заболевание у женщин - это рак груди. Об этом много пишут и говорят, но задумывается очень не многие о том, что рак молочной железы очень легко диагностируется на самых ранних стадиях, когда довольно легко можно его вылечить. Кроме того, очень просто можно делать каждый день профилактику против этого коварного заболевания.

   Почти 20 лет учёные и медики всего мира проводили различные исследования с участием нескольких сотен женщин разного возраста и социального положения, чтобы найти какие продукты, из обычных и доступных для всех, могут, при постоянном их употреблении, уменьшить риск заболеть раком более, чем на 50%. Во время исследования было найдено всего пять таких продукта - это помидоры, сладкий перец, морковь, арахис или арахисовое масло и гранатовый сок.

Помидоры и сладкий перец (свежий томатный сок и салат из паприки)

- эти овощи всем известны как источники витамина Е и С и фолиевой кислоты. Все эти элементы активны в борьбе с раковыми клетками, мешают росту опухолей, улучшают иммунитет и качество крови, а значит, не дают возможности возникновению и росту раковых опухолей молочной железы.

Морковь или свежий сок из моркови

Что нужно кушать при онкологии   В моркови очень много полезных минералов и витаминов - это известно давно и практически всем. В нашем случае, основную роль в борьбе против перерождения нормальных клеток в раковые, играет ретиноевая кислота - одна из форм витамина А. Именно в морковке в очень хорошем количестве содержится этот витамин, очень необходимый нам при решении профилактических мер онкологии груди у женщин.

Арахис или арахисовое масло

Еда для больных раком   Все уже понимают, что многие виды доброкачественных опухолей, которые во множестве появляются почти у всех женщин, перерождаются в раковые. Чтобы уменьшить риск образования таких не злокачественных опухолей, рекомендуется хотя бы один раз в день кушать арахис или арахисовое масло. Вещества, которые содержит этот замечательный продукт, противостоят появлению новообразований в нашем организме.

Гранаты или свежий гранатовый сок

Профилактика онкологии    Доказано, что переизбыток гормона эстрогена, в нашем организме является провоцирующим фактором для образования и роста раковых опухолей. В гранате обнаружены элементы, которые блокируют синтез этого гормона, поэтому свежий гранатовый сок нужно пить два раза в неделю, желательно разбавить его морковным или свекольным свежим соком или просто кипячёной водой.

   Если вы не имеете противопоказаний для того, чтобы кушать эти пять продуктов, то используйте их обязательно несколько раз в неделю, обязательно в свежем виде без тепловой обработки. Делайте различные салаты или свежие выжатые соки, а из арахисового масла можно сделать прекрасные полезные бутерброды для вашего завтрака или, чтобы перекусить в перерывах на работе или дома между основными приёмами пищи.

   Доброго вам здоровья и много светлых солнечных дней.

Просмотров: 2182 | Добавил: pashka | Теги: питание при онкологии, продукты против рака | Рейтинг: 5.0/101
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]