Главная » Статьи » Новости » Статьи из интернэта

Кофеиновые клизмы
Кофеиновые клизмы для детоксикации организма при онкологии

Кофеиновые клизмы и зачем их нужно принимать при онкологии?



В начале любой терапии, особенно важно детоксикация организма. Это значит, что совершенно необходимо провести ряд микроклизм. Пациенты с более запущенными формами рака, имеют более сильную интоксикацию, и с ростом опухоли, интоксикация возрастает. В самом начале доктор Герсон
потерял нескольких пациентов из-за острой интоксикации печени, потому что он не знал и не обращал внимания на такие вещи как употребление соков и очищающие клизмы. Макс Герсон говорит:«Пациент умирает не от рака, а от токсинов, которые скапливаются в организме».
Другой причиной принятия кофейных клизм является и то, что они оказывают успокоительное действие. Кофейные клизмы помогают уменьшить боль, тошноту, снять общую нервозность и депрессию. Также они помогают снять спазм, перикардиальные боли и избавится от других проблем. Но, после длительного медикаментозного лечения, кофейные клизмы не помогают моментально и не облегчат боль тут же. Поэтому обезболивающее нужно принимать и дальше. До тех пор пока боль уменьшится. Пациенты должны помнить, что кофейные клизмы применяются не для того, чтобы улучшить  очищение кишечника, а для того чтобы печень могла очиститься от токсинов. Кофеин всасывается брыжеечной веной. Пациентам рекомендуется лежать на правом боку во время клизмы, так как это обеспечивает наилучшее всасывание веной. Из брыжеечной вены кофеин абсорбируется и кровью переносится в печень и желчный пузырь.

Как следует делать кофеиновую клизму.



Очень важно использовать дистиллированную воду или воду которую кипятили. Чтобы приготовить одну кофеиновую клизму (неразбавленная версия) возьмите 3 столовые ложки натурального кофе (растворимый кофе использовать нельзя) и 32 унции (1 л.) дистиллированной воды. Налейте воду в ёмкость и доведите до кипения. (нержавеющая сталь, стекло или эмаль – никогда алюминий или свинец). Добавьте кофе ( сначала немного а потом добавьте остальную часть). Не накрывая крышкой кипятите 5 минут, чтобы вышли все масла. Затем накройте крышкой и на маленьком огне варите 15 минут. Отфильтруйте и дайте остыть. Добавьте дистиллированной воды чтобы довести объем до 32 унций (1 л.). Использовать при комнатной температуре. (кофе можно всыпать в холодную воду и доводить до кипения, но следите чтобы не выкипело). Можно приготовить 6 кофеиновых клизм - это кофейный концентрат который нужно разбавлять до необходимой концентрации. 18 полных столовых ложек кофе и 48 унций (1,5 л.) воды. Налейте воду в ёмкость и доведите до кипения.  Затем закройте  крышкой и варите 20 минут. Затем дайте остыть  и осесть кофе. Процедите в полутора литровую емкость. Добавьте дистиллированной воды, чтобы объем стал 48 унций (1,5 л.). У вас получится 8 порций концентрированного раствора. Можно хранить в холодильнике 2 дня.

Предостережение: для тех, кто проходит курс химиотерапии.



Для тех, кто уже закончил курс химиотерапии, можно делать 2-3 кофейные клизмы в день. Кофейный раствор может смешиваться с ромашковым отваром. Увеличение количества клизм с кофейным раствором должно проходить очень аккуратно из-за возможности появления проблем с кишечником. Для людей, после химиотерапии, освобождение организма от токсинов должно проходить очень медленно. Это займет намного больше времени, но избавит пациента от боли и серьезных проблем.
Все тонкости и последствия использования этого метода смотрите здесь.


Источник: http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy
Категория: Статьи из интернэта | Добавил: admin01 (15.03.2014)
Просмотров: 1885 | Теги: детоксикация, рак, кофеиновые клизмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]