Главная » Статьи » Статьи о питании » Прдукты питания

Макробиотические каши из Саратова

Макробиотические кашиТеорию и практику макробиотики воссоздал в начале XX века японский ученый и целитель Джордж Озава. Чтобы продемонстрировать преимущества  макробиотического способа питания, Озава поставил рискованный эксперимент на самом себе. Он заразил себя тропической язвой - страшной и неизлечимой болезнью - и вылечился за сколько дней только с помощью макробиотической диеты без применения лекарств.  В 1940 году вышла его книга "На пороге здоровья", в 1960 году - "Макробиотический дзен". Хотя макробиотика предназначена прежде всего для лечения различных заболеваний, она рекомендуется и как общеукрепляющая и оздоровительная система питания. В основе макробиотики («долгая жизнь» пер. с греч.) основополагающий принцип выравнивания энергетического состояния организма посредством питания. Принципы макробиотики широко применялись в древнеидийской, старорусской, греческой, египетской , китайской и японской медицине. 

Причины болезней

   По макробиотике причины всех болезней заключены в плохом составе крови. Состав крови определяется питанием, поэтому при неправильном питании болезнь развивается в следующей последовательности: через пищу - к крови, от крови - к клеткам тела. В человека ежедневно отмирает и заменяется новыми одна десятая часть красных кровяных телец. За 10 дней кровь полностью обновляется. Следовательно, если придерживаться питания, которое приводит кровь к идеальному состоянию, через 10 дней  начинается избавление от любой болезни. Клетки человеческого тела живут в среднем семь лет, постепенно отмирая и заменяясь новыми. Точно так же с помощью специального питания можно полностью удалить больные клетки и обрести абсолютно здоровое тело за семь лет. Такой системой питания, обеспечивающей здоровую кровь и здоровое тело, и является макробиотика.

 Макробиотические каши здесь (ссылка на сайт)

 Основными продуктами в макробиотическом питании являются злаковые культуры. Наиболее полезная из них — пшеница. Технология, которая применяется при производстве каш, позволяет получать макробиотические каши из зерен пшеницы с сохранением всех полезных веществ. Макробиотическая каша не требует варки. 3-4 ложки каши достаточно разбавить теплой водой, молоком, соком добавить мёда и очень вкусное и полезное блюдо готово.

   Здесь очень много противораковых продуктов, но я очень рекомендую каши. В одном пакете 7 порций, цена в среднем 280 рублей с доставкой.

Категория: Прдукты питания | Добавил: admin01 (26.02.2014)
Просмотров: 1640 | Теги: Продукты питания против рака, саратовские каши, Макробиотические каши, каши | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]