Главная » Статьи » Статьи о питании » Прдукты питания

Про абрикосовые косточки

абрикосовые косточки убивают раковые клетки

Потребление абрикосовых косточек создает неблагоприятную среду для роста и размножения раковых клеток. Об этом заявил американец Эдвард Гриффин, изучив лечебные свойства витамина B17 (лаэтрил, или амигдалин), содержащегося в косточках, пишет "Российская газета". Автор книги "Мир без рака" дает научные объяснения действию витамина и задается вопросом, почему традиционная медицина не использует его в борьбе с болезнью, ведь с момента открытия B17 в клиниках было излечено много людей, прежде чем он был запрещен фармацевтическими компаниями.

Витамин В17 стал предметом острых споров и открытой войны еще 20 лет назад, когда некоторые из ведущих ученых мира объявили, что при его употреблении человек на 100 процентов гарантирован от процесса развития рака и в большинстве случаев витамин убивает уже существующий рак.
Фармацевтические компании немедленно набросились на это заявление и потребовали пересмотра результатов анализа. Результаты исследования FDA (Администрации Пищевых Продуктов и Лекарств) были подтасованы - об этом можно прочитать в книге Эдварда Д. Гриффина "Мир без рака". ("World Without Cancer").
Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA объявить незаконным продажу "сырых" абрикосовых косточек или Витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антираковом эффекте.
Фармацевтические компании проводят исследования только тех химикалий, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования на простой еде, которая не может быть ими запатентована и может продаваться в любом супермаркете.
Мы предлагаем краткую версию фактов, которые размещены в книге "Мир без рака" Эдварда Д. Гриффина. Книга «Мир Без Рака» раскрывает множество информации об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда они начали сообщать другим правду о витамине. Она содержит отчет об испытаниях, проводившихся на Amygdalin (витамине B17, laetrile) в известном раковом институте, Sloan Kettering, Нью-Йорк, США, и были закрыты.
Витамин В17, также известный как Лаэтрил и Амигдалин, был найден в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад.
Еще с большей уверенностью ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин, или же пеллагрой, если в его рацион входит Витамин В.
Большинство людей с раковыми опухолями в теле, которые поели абрикосовых косточек или Витамин В17 в форме таблеток, почти избавились от них. И хотя больные раком избавились от рака, проблемы с повреждением жизненных органов у них остались. Для их регенерации потребуются уже другие травы и лекарства - и это уже другой вопрос. Конечно, когда тело человека насквозь изъедено раком, даже самый сильный экстракт витамина В17 может только продлить ему жизнь во много раз больше, чем химиотерапия. Однако, во многих случаях сильная доза инъекции Лаэтрила во много раз снижает боль.
Витамин B-17 найден в большинстве плодовых семян. Его компоненты дают нам все необходимое, чтобы жить без рака. Семена - для каждого, чтобы их есть. Не ждите, когда у вас появится рак, чтобы начать их включать в свою диету.    Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, виноградов, и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах типа пшеничного злака. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать.   Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее важных пищевых продуктов на земле, известных человеку. Это - одна из главных составляющих диеты народов таких культур как индейцы. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая ракового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты!

Информация взята с сайта.

Категория: Прдукты питания | Добавил: admin01 (22.02.2014)
Просмотров: 1749 | Комментарии: 1 | Теги: Абрикосы, абрикосовые косточки, Продукты питания против рака | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 admin01  
Магазин где можно купить витамин В17
Не секрет, что у большинства людей даже простое предположение о съедобности семян яблока, вишневых косточек, семян
абрикоса или горького миндаля вызывает чуть ли не панику, или, как
минимум, раздражение. Почему? Причина проста.
Всем известно, что в семенах вышеуказанных растений содержится цианид.
Действительно. Достаточно просто зайти в Интернет и набрать в поисковике, например, Google, запрос – «цианид», поставив рядом любой из
вышеупомянутых продуктов, и вы получите множество ссылок на статьи, в
которых утверждается, что цианид, содержащийся в семенах и орехах,
опасен для человека. Однако большинство этих утверждений основывается на
неподтверждённых фактах, проще говоря, на слухах и предположениях. При
этом некоторые эксперты утверждают, что организм человека достаточно
быстро нейтрализует органические соединения, содержащие цианид. Другие
уверяют, что после того, как эти соединения усваиваются, в организме
образуется свободный цианид. Однако большинство исследователей признаёт,
что для того, чтобы отравиться, человек должен съесть огромное
количество вишнёвых косточек или горького миндаля за один раз.
В действительности, страх перед семенами абрикоса, вишни или горького миндаля возникает, как это ни странно, из-за нехватки знаний
(неполноты доступной информации).
Бета-глюкозидаза «вскрывает» соединение амигдалина, выпуская смертельные токсины в раковую клетку. Как уже отмечалось, в здоровых клетках организма соединение амигдалина
не расщепляется. Большинство нераковых клеток содержит другой фермент-
роданазу (многофункциональная, митохондриальная, сульфотрансфераза,
катализирующая детоксикацию цианидов). Свободные молекулы цианида
связываются молекулами серы, роданаза, создавая безопасные цианаты,
которые выводятся из организма с мочой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]